Все началось с того, что Светлана предложила мне сделать фистинг в обе дырочки — писю и попу. Моя киска сразу увлажнилась, но стало страшно. Как это, всю руку в попку? Или писю..да, сказала она. Я представила себя на четвереньках и как кто-то вводит в попку мне руку, стало еще страшнее.

Может, насчет с пальчиков..робко спросила я. Окей, приезжай ко мне в субботу. Я приехала, сгорая от возбуждения, и в тоже время трясясь как осиновый лист от страха. Светлана посмотрела на меня и сказала, чего боишься, дурочка, тебе точно понравится, обещаю.

Давай, начнем с клизмы, снимай трусики, ложись и подожми ножки. Она быстрым умелым движением рук, сделала манипуляции с моей попкой и дала мне время одной закончить все процедуры.Когда я вышла с ней в комнату, она попросила меня встать на четвереньки посреди комнаты. Я послушалась.

Хорошая девочка, сказала мне она, сейчас будем делать тебе хорошо. Я не успела и пикнуть, как один ее палец уже потихоньку начал продвигаться в моей попке, было немного больно, возбуждение захлестывало меня, она добавила еще один палец и я почувствовала приятное наполнение в моей попке.

Я уже постанывала, как она неожиданно переменила решение и сказала, не так быстро, сучка, я буду готовить твою попку постепенно. Вытащила пальцы и ввела в попку маленькую пробку, затем другой рукой раздвинула мне вульву, нашла головку клитора и начала водить по кругу, я уже ничего не соображала, текла и орала, все вокруг сузилось до одной точки — меня самой, ощущение быть развратной сучкой бомбило меня.

Ну, все сказала она мне, кончай и я кончила. Это был взрыв, мое тело, моя вагина долго пульсировали, извергая влагу…это было невероятно..