Елена Павловна была доброй, тихой и спокойной женщиной. Она никогда никому не отказывала в помощи. Могла спокойно одолжить денег, даже если самой потом приходилось еле дотягивать до зарплаты. Да и зарплата у нее была не ахти. Елена Павловна работала в школьной библиотеке. И несмотря на свои тридцать девять лет, никогда не была замужем. В ранней молодости ее предал молодой человек и с тех пор Елена Павловна больше не думала о замужестве. Но это и не означало того, что привлекательность женщины не ускользала от вожделенных взглядов мужчин. Конечно-же Елене Павловне хотелось секса, но за все эти годы она смогла всего лишь несколько раз пересилить себя и переспать с мужчиной безо всяких чувств. Но это не возносило ее на пьедестал почета в звании самой гордой. Бывали случаи, когда по телевизору шел фильм в котором показывали очень откровенные сцены, Елена не могла сдерживаться. Она прямо таки изводила себя мастурбацией. И она стыдилась этого. Ей казалось, что все это знают и посмеиваются над ней. Мастурбировать Елена Павловна могла часами, а после этого плакала и плевала на на свое отражение в зеркале…

Была у нее и еще одна тайна, в которой эта милая, добрая женщина стеснялась признаться даже себе. У нее был троюродный брат Андрей. Он был ровно на двадцать лет моложе ее. Не имея собственных детей, Елена очень любила брата. Когда Андрей был ребенком, она часто баловала его дорогими подарками, за что получала нагоняй от его родителей. Когда брат вырос, Елена Павловна разговаривала с ним на равных, не делая упор на большую разницу в возрасте. Андрею это нравилось и он делился с сестрой своими самыми сокровенными тайнами. В свои девятнадцать, у брата Елены секс был всего один раз. Да и то по пьянке, после выпускного. Елена понимала, что брат очень хочет научиться всему в этом отношении, но по неписанному между ними правилу, они даже не рассматривали возможности близости между ними. Между тем Елене троюродный брат нравился все больше и больше. Он приезжал к ней в гости раз в две недели. Последние несколько месяцев Елена специально не одевала трусов, когда приезжал ее любимый Андрюша. Нет, она не задирала перед ним юбку. Ни случайно, ни специально. Просто сам факт, что на ней нет белья, а рядом сидит молодой мужчина, которого она хочет, очень возбуждал ее. Только однажды она всего лишь несколько раз крепко сжала бедра и испытала оргазм. Андрей сидел в тот момент за столом напротив нее и пил чай. Хорошо, что он ничего не заметил! В своих тайных мыслях Елена как только не насиловала брата. Ей было безумно стыдно за такие мысли, но до чего-же они были сладки…

Наступил долгожданный день, когда Андрюша позвонил сестре и сказал, что вечерком заедет к ней на часок. Елена с утра сделала уборку, сходила в магазин за любимой Андрюшиной соленой рыбкой, одела узкую юбку едва доходившую до колен и красиво сервировав стол, принялась ждать брата. Буквально за пять минут до его прихода она зашла в ванну, осмотрела себя со всех сторон в большом зеркале и стянула с себя трусики…

Раздался звонок в дверь. Приехал! Они долго болтали о том, о сем, поедая вкусности, приготовленные Еленой. Под конец вечера они заговорили о личной жизни брата и тот безо всякого стеснения рассказывал о том, как ему хочется овладеть его начальницей. Описывая ее, Елена уловила два важных момента. Во первых, Андрею нравились женщины в возрасте, а во вторых, его начальница по описанию очень напоминала ее саму. Такая-же фигура. Такие-же большие карие глаза и длинные темно-каштановые волосы… Тут Андрей решил подлить себе чайку и случайно опрокинул чашку. Горячий чай разлился на пол, едва не ошпарив Андрея.

— Эх, ты, растяпа, — смеясь сказала Елена Павловна.

— Да ничего. Ты сиди. Я сам все вытру, — сказал смутившийся брат.

Он взял тряпку и полез под стол вытирать пол. Елена почувствовала, как между ног у нее сильно намокло. Она не видела, но чувствовала взгляд брата на своих ногах. Что-то слишком долго вытирал он пол. Ей безумно хотелось расставить ноги чтобы брат увидел их выше. Елене стоило неимоверных трудов заставить себя сделать это. Она немного расставила ноги. Движения под столом прекратились. Елена чувствовала, что уже буквально течет и что у нее сзади на юбке пятно от ее выделений. Деваться было уже некуда. Узкая юбка мешала ей раздвинуть ноги шире. Андрей видел только ее ляжки. Но как же манила та темнота, где ноги сходились вместе. И тогда Елена решилась. Она сделала вид, что хочет перекинуть ногу на ногу, но чтобы так сделать надо немного задрать юбку. Именно так она и сделала. Буквально на долю секунды Андрей увидел именно то, что так часто он представлял в своих эротических фантазиях. Полные ляжки сестры увенчивали пухлые губы, которые обильно покрывали чернющие кучерявые волосы. Они были мокрыми и лоснящимися от выделений из вагины сестры…

Андрей наконец вылез из под стола.

— Ну, вот все чисто, — сказал он не глядя на Елену.

— Ты чего такой красный то? Что-то не так? — спросила Елена взволнованно.

— Лен, а ты можешь мне… Ну, как бы это… Ну, показать. Полностью.

Елене было уже не до стыдливости и не до гордости. Она встала из-за стола, взяла брата за руку и повела в комнату. Безо всяких слов, она начала неистово раздевать Андрея. Его трясущиеся руки безумно ощупывали сестру. Раздев брата догола, Елена сорвала с себя юбку и прижалась к голому брату. Тяжело дыша, он скользил руками по ее спине. Вот все ниже и ниже. Вот он уже водит по ее полной упругой попе. Как приятна и нежна была теплая попа Елены. Андрей засунул палец ей прямо в анус. Не имея должного опыта на практике, но по порнофильмам парень знал, как женщинам приятно от анальных ласк. Елена не была исключением. И даже, когда она мастурбировала, то частенько второй рукой залазила себе в попу… Еще мгновение и она кончит!

-Андрюшенька, родненький, засунь мне свой писун в писю, — задыхаясь от наслаждения просила женщина.

С этими словами она развернулась спиной к брату и сильно нагнулась. Андрей со звериной жадностью набросился ртом на попу сестры, яростно вылизывая ее волосатый анус.

— Войди туда, хороший мой, любимый! — почти кричала Елена, — И в писю и в попу!

Андрей выпрямился и стал с огромным трудом засовывать свой достаточно массивный член в ее неразработанный анус. Вот уже вся головка скрылась в волосатом кольце ее анала. Еще небольшой рывок и Андрей яростно задвигал тазом. Елена помогала ему, подмахивая своим толстым задом. Одной рукой она держалась за спинку кресла, а другой с бешенной скоростью мастурбировала свой клитор. Оргазм наступил через полминуты. Елена затряслась всем телом и уже не испытывая ни капли стыда перед братом, испустила громкий стон, который больше походил на крик. Андрей повалил сестру на пол и широко раздвинул ее ноги. Несколько секунд он любовался ее роскошной промежностью. Оно источало сладострастный запах и он готов был снова наброситься на нее ртом. Но сестра резким рывком притянула Андрея к себе и вставила его член в свою дыру, зиявшую между толстых складок волосатых губ. Андрей снова яростно заработал тазом. Он едва различал слова, которые выкрикивала Елена. Андрей с безумным блаженством чувствовал, как его лобок трется об волосатый треугольник сестры. Парень почувствовал, что кончает.

— В меня, Андрюшенька! Только в меня! — прохрипела Елена.

С этими словами женщина услышала громкий стон брата и обжигающие струи спермы, ритмично бившие в ее влагалище…

Они долго еще лежали на полу. Елена с блаженной улыбкой и абсолютно не испытывая чувство стыда или вины, даже не прикрыла свой чернющий треугольник. Ее брат не мог оторвать взгляда от него.

— Знаешь, а ведь все то, что я говорил тебе про свою начальницу — вранье. Это я говорил про тебя, — признался сестре Андрей.

— Не переживай, Андрюшенька. Я это сразу поняла. И хорошо, что именно так все и вышло, — ответила Елена и нежно поцеловала брата.