Зовут меня Кирилл. Год как женат на красавице Иришке. Она у меня милая, весёлая, умная. Низенького роста, длинные русые волосы, красивое почти детское личико, миниатюрного телосложения. Хоть она и маленькая на вид, но грудь и попка – все при ней. Особенно сейчас когда она на 6 месяце беременности. Ее грудь набухла, она немного придала в весе, от чего ее попка стала просто обалденной, а грудь вообще загляденье, с уверенной двоечки до беременности грудь увеличилась наверное до тройки. Я обычный парнишка 25 лет, кстати Ира младше меня на два года. Сейчас приходится работать много и тяжело, квартира в ипотеке. До свадьбы мы взяли однушку в центре города в кредит, на подаренные деньги обставили ее мебелью и техникой.

    С работы я возвращаюсь обычно в 8-9 вечера, но вот сегодня подвернулась халтурка и я задержался, да и начальник попросил эту работу выполнить. Позвонил Ире и сказал, что буду где-то к 12 ночи. У нее оказывается ее подруга Марина, сидят пьют чай с пирожными. Отлично, скучать не будет – подумал я и принялся побыстрее за работу. Ближе к 11 позвонила моя женушка и спросила когда я буду. Узнав, что после 12, Ира попросила разрешения на то чтобы Марина осталась ночевать у нас, ей с утра идти на работу, а живет она на другом краю города, от нас намного быстрее и удобнее.

    — «На диване мы втроем поместимся, мы до твоего приезда уже спать будем, ты ложись с краю возле меня. Все целую, люблю» — услышал я голос Иришки.

    Ну ладно – подумал я, тем более завтра суббота, высплюсь днем.

    Домой я приехал уже был почти 1 ночи. Я тихо вошел, заглянул в комнату. Ира спала с краю, Марина под стенкой. В свете ночника я видел Ирочкину ножку, она так мило, сексуально выглядывала из под одеяла. Быстро перекусив бутербродами и выпив сока, я направился в ванную. Мне хотелось мою девочку, я очень соскучился за ней.

    Только встав под струю теплой воды, как мой богатырь уже стоял. Я даже задумался над тем чтобы вздрочнуть, как делал это не раз до знакомства с Иришкой. Но потом секса с ней мне хватало даже с головой. Она любила это дело, как и я. Мы могли часами заниматься только петтингом. Я баловал ее своими пальчиками, а Иришка тихо постанывал. А когда мой боец снова выпрямлялся и напрягался я входил уже в подготовленную девочку и занимался любовью с ней. Погладив свой член, я быстро обмылся и решил идти ложиться спать. Обычно я сплю без трусов, вообще без ничего. Ира тоже спит голенькой, правда сейчас стала одевать длинную футболку или ночную, но всегда без трусиков. Мы и по квартире частенько ходим вдвоем голыми, стеснения нет.

    Вытираясь полотенцем, я решил не одевать трусов. Марина должна рано утром уехать, а вставать я не собирался в такую рань. Обмотавшись полотенцем я прошел в комнату у дивана скинул его и прилег рядом с женой.

    Ира лежала на боку спиной ко мне. Услышав, что я ложусь она пододвинулась к Марине. Я пока лежал не прикрываясь одеялом, все таки боялся как отреагирует Ира, на мое обнажение в присутствии подруги. Я для начала приобнял ее, положив руку на ее животик и нежно погладил его. Ира положила свою ладонь на мою руку. Я просунул свою руку под одеяло и уже гладил животик Иришки под одеялом. Она была как всегда в своей розовой футболке. Я опустил руку на ее бедро и провел по нему, определяя в трусиках Иришка или нет. Конечно нет, я заулыбался. Рукой водил по ее бедру, опустив на попку стал гладить и нежно сжимать ее попочку. Ира выгнулась, выставляя чуть назад свою попку. Я не понимал спит она или нет. Моя рука все увереннее двигалась на бедре и попке Иришки. Мой член стоял как каменный, мне хотелось вставить его в писечку моей женушки. Осторожно, тихо я задрал футболку с бедра Иры, оголяя ее попку. Рукой опустился на ее ягодичку и стал гладить, немного сжимать ее попку. Немного приподнялся, я хотел посмотреть спит ли Ира, но мне было не видно. Я увидел лишь, что марина лежит на боку спиной к нам, я рука Иры лежит на плече ее подруги. Снова опустившись на подушку головой, я стал с усерднее лапать попку Иришки. Она еще сильнее выгнулась, выставляя попку назад на меня, почти сталкивая меня с дивана. Я отстранился от нее своим членом. Не хотел коснуться горячим стволом ее попки, мне наоборот хотелось растянуть удовольствие, в такой ситуации.

    Пальчиками я опускался к любимой писечке, коснувшись уже средним пальчиком ее губок, я почувствовала какие они горячие. Сразу направив туда свои пальчики попытался проникнуть между ног, чтобы добраться к своей девочке. Ира немного приподняла ногу, пропуская мою руку к себе между ног. Ее губки обдавали приятным теплом. Я сразу стал массировать ее мясистые, набухшие губки. Мне показалось или действительно Иришке тихо застонала. Мой средний пальчик нежно проник в ее горячую, влажную киску. Я заерзал им в своей девочке. Все делалось очень медленно. Я вынимал палец и снова вставлял его в писечку Иришки. Водил средним пальцем вдоль ее губок, снова проникал в пещерку. Дразнил свою девочку по полной. Ира стала медленно двигать бедрами навстречу моим движениям. Я вынул палец и ладонью прижал ее бедро, показывая, что не нужно двигаться. Марина могла проснуться.

И снова мой палец уже в ее киске и нежно медленно теребит ее. Вот и второй, указательный палец уже терзает писечку Иришки. Двумя пальчиками я тянул свою крошку. Большим пальчиком я уже стал играть с ее второй дырочкой, прикасаясь к ней, нежно надавливая на попку, массируя сфинктер.

    Снова приглушенный стон Иры. Я вынул указательный пальчик из писечки и перенес его к шоколадной дырочке. Медленно, аккуратно надавил и проник внутрь ее попочки. Услышав сладострастный стон жены я задвигал пальчиками в обеих дырочках.

Мы часто практикуем анальный секс и попочка Иришки очень хорошо растянута. Часами я балую ее своими пальчиками, терзая обе дырочки.

    Мой член рвался войти в горячую писечку моей девочки. Но я сдерживал себя и играл с дырочками Иришки пальчиками. Одним пальчиком я глубоко входил в ее писечку, а вторым растягивал анус. Ира стала снова двигать бедрами, ее писечка становилась все влажнее. Мне показалось, что и рукой она стала трогать свою грудь. Сейчас мне хотелось прикоснуться и сжать эту налитую грушку. Я пододвинулся ближе в попке Иры и коснулся горячим членом к ее ягодички. В ответ Иришка пододвинула свою попку к моему стволу. Я вынул пальчики и медленно ввел свой член в горячую пещерку. Снова стон жены. Медленно двигая бедрами Иришка сама насаживалась на мой каменный ствол. Ее движения были настолько аккуратными и тихими, от которых было трудно разбудить спящую подругу. Мой член нанизывал мою девочку. Я положил руку на оголенное бедро Иришки и стал тоже медленно всаживать свой ствол в ее горячую письку. Крепко сжал пальцами бедро Иры я стал кончать в ее писечку. Горячая, соленная сперма заполняла ее пещерку. Ира снова простонала. Мы замерли, лишь изредка Ира двигала бедрами пытаясь ее ощутить хоть капельку твердости моего члена. Я не вынимал ствол из писечки жены, пока он не обмяк и не уменьшился размером. Он сам выскользнул из мокрой щелки моей жены.

    Ира прикрыла меня одеялом и мы так и уснули.

    Утром я слышал как Марина проснулась. Она прошептала Ире, что ей не нужно вставать, она сама соберется и захлопнет уходя дверь. Я слушал как она собирается, умывается. а мой член уже был во все оружии. Я прижался к Иришке.

    — «Потерпи, сладкий» — шепнула мне моя любовь.

    Только Марина вышла и за ней захлопнулась дверь, как я накинулся на свою жену. Мы стали страстно целоваться. Пылкость и страсть так и били ключом из нас. Я быстро стянул с Иры футболку. Сел между ее ног, рассматривал ее тело. Ее живот, набухшую грудь, большие набухшие соски. Раздвинул ее ножки, стал рассматривать ее пухлые розовые губки. Пальчиками раздвинул их в стороны, смотря в ее лоно. Ира улыбалась. Я наклонился и поцеловал свою Иришку в ее пухлые губки, наши язычки слились в танце. Руками я мял ее грудь, щипал соски. Отстранившись посмотрел в ее зеленые глаза. Член уже упирался в ее писечку.

    — «Ты наверное хотел заняться ночью любовью с нами обеими?» — неожиданный вопрос поставил меня в ступор.

    — «Совсем нет, я даже не думал об этом» — ответил я честно.

    Хоть Марина и была красавица, и у меня на нее иногда вставал, но только не в эту ночь.

    — «Врешь» — засмеялась Ира.

    — «Нет» — медленно надавив на ее писечку членом я проник в нее.

    — «Я трогала ее грудь, она была не против» — прикрыв глаза и застонав сказала жена.

    — «Тебе понравилось?» — я входил в игру.

    Медленно двигаясь членом в ее писечке, я сидел между ее ног и смотрел на свою милую красавицу.

    — «Очень, я трогала ее сосок, и она по моему не спала» — стонала Ира.

    Я сильнее вогнал в нее свой ствол, стал двигаться более быстрее.

    — «Я вела себя как шлюшка?» — Ира открыла глаза и посмотрела на меня.

    — «Нет, ты что, все нормально, это гормоны» — успокоил ее, наклонившись чтобы поцеловать в губы.

    — «Нет, я вела себя как шлюшка, твоя шлюшка» — настойчиво сказала Ира, убирая губы от меня. Я выпрямился и резко вогнал свой ствол глубоко в ее письку.

    — «Трахай свою шлюшку» — застонала жена.

    Я стал долбить членом письку Иры, насаживая глубоко и резко ее на свой ствол. Ира застонала.

    — «Скажи, что я шлюшка» — простонала Ира.

    — «Ты моя маленькая шлюшка, расскажи, чтобы ты еще вытворила с Мариной» — входил я в игру.

    — «Я сжимала ее грудь, но мне хотелось чтобы это был ты, чтобы ты ее трахал, поставил раком и отрахал ее» — стонала Ира, громко говоря свои слова.

    Я задрал ноги жены кверху и вонзался в нее очень сильно.

    — «А чтобы ты делала?» — томно спросил я вонзая свой член глубоко в письку своей Иры.

    — «Просто бы смотрела, иногда сосала бы твой член, слизывая ее соки с твоей головки, потом бы направила твой член в ее попку и ты бы вошел в нее» — простонала Ира.

    — «Ах ты моя, маленькая шлюшка» — сказал я вонзая снова свой член в ее писечку.

    — «Поставь меня раком и отрахай как последнюю шлюху» — открыла глаза и посмотрела а меня моя жена.

    Я быстро, насколько это было возможно с ее животом развернул Иру, поставил на колени. Она выставила попку назад и я быстро ввел свой ствол в ее письку.

    — «Да трахай меня, называй меня грубо» — застонала Ира.

    — «Ты моя шлюха, маленькая шлюха» — резко, глубоко вонзался я в ее письку. Ира стонала, вскрикивала, собирала ручками простынь.

    — «Трахни меня в задницу, порви меня как последнюю шлюху» — стонала жена.

    Я вынул член из ее письки и быстро подставил член к ее попке. Смазки не понадобилось, немного надавив моя головка провалилась в попку моей жены. Ее дырочка уже была настолько разработана, что иногда мы уже не использовали смазки, хватало или слюны или выделений Иры. Она вскрикнула от моего напряженного члена в ее попке.

    — «Бери меня грубо, трахай меня как шлюху, представь, что трахаешь Марину, рвешь ее попочку» — стонала Ира, выкрикивая слова.

    Я вонзил член на всю длину в ее попку. Ира взвыла. Я медленно вынул член, плюнул на ее дырочку, пальцем размазал слюну. Мне всегда хотелось сделать это как в порно, а тут сама жена просит.

    — «Да вот так, используй меня как шлюху, трахай меня» — стонала она, не успокаиваясь.

    Я снова вонзил свой член в ее попку, делая это аккуратно. Но как только головка оказалась внутри, я стал насаживать задницу жены на свой ствол. Она громко стонала.

    — «Не кончай еще, прошу, разорви мою задницу» — стонала жена.

    — «Я скоро кончу, мне трудно терпеть» — простонал я.

    Я крепко держал ее за бедра и вонзал свой член в жопу Иры.

    — «Если кончишь мне будет мало, я шлюшка и мне надо много, много членов» — стонала Ира, поражая меня своими фантазиями.

    Я резко вонзил свой член в ее попку, делая ей больно. Ира вскрикнула.

    — «Да вот так, трахай меня» — стонала она.

    Я насаживал зад своей жены на свой поршень.

    — «И сколько тебе надо членов, шлюха маленькая?» — я сильно сжал ее бедро руками и насадил на всю длину своего ствола.

    Меня заводили ее слова, я насаживал попку своей жены, член легко скользил в ее дырочке.

    — «Парни, которые сидят вечерами возле подъезда, пусть все они меня отрахают. Ты видел как они смотрят на меня когда я прохожу» — простонала жена, она опускалась ниже, не в силах стоять на коленях.

    — «Ах ты шлюха, вначале выдержи меня, а потом помышляй о других членах» — я стал быстро, грубо трахать свою любимую Иришку в попку.

    — «Шлюха, маленькая шлюха» — вонзал я свой каменный ствол в ее попку.

    — «Да вот так, я вся теку, кончи в мою попочку, залей ее своей спермой» — стонала она.

    Я резко, глубоко вонзил свой ствол в ее задницу и стал кончать. Я рычал, сливая сперму в зад жены.

    — «Шлюха, маленькая шлюха» — наклонился я к лицу жены и шептал ей на ухо, приятные слова.

    Медленно вынул член из попки и упал рядом. Ира перевернулась на спину и легла рядом, тяжело дыша. Она повернула голову ко мне и улыбалась. Я смотрел на нее, не понимая была ли это игра или это были ее желания.

    — «Ты взаправду это все?» — спросил я.

    — «Дурачок мой, нет конечно. Я не разрешу тебе трахать какую-нибудь Марину, и тем более не пойду на растерзание шпаны уличной» — засмеялась она.

    — «А я уже подумал» — засмеялся я.

    — «Дурачок мой» — она привстал, наклонилась и чмокнула меня в губы.

    — «Я в душ» — сказал она, вставая с дивана.

    — «Люблю тебя» — сказал я, смотря на ее идеальное беременное тело.

    — «От твоей любви у меня попка теперь болит» — Ира пошла в ванную, сжимая ноги, не давая вытечь моей соленной сперме из ее попки.

    Я остался со своими мыслями. Что это гормоны или реальные фантазии моей жены. Нужно вернуться к этому разговору – решил я для себя.