Согласитесь, что на корпоративах иногда происходят интересные события, имеющие последствия. Мне 19, худой парень, я учился заочно в ВУЗе и подрабатывал в одной фирме на должности «подай-принеси». Девушки у меня тогда не было, как и большого сексуального опыта (были только 2 девушки до этого), поэтому иногда мои вечера скрашивала мастурбация на порно или на фантазии о коллегах разных возрастных категорий.
На новогодний корпоратив директор нашей небольшой фирмочки решил снять коттедж на сутки, мужская часть жарила шашлыки и пила водку, женская же в основном сидела в доме и хлестала вино под музыку. Когда мясо было пожарено и выпита значительная доза алкоголя начались танцы, а после была готова и баня. Так получилось, что в парилку я попал с Марией Владимировной, милой, тихой женщиной лет 45 из отдела кадров и ещё парой коллег. Ее щеки горели выпитым вином, я разглядывал ее фигу, небольшую грудь размера, наверное, 1,5, обычную попу (не обвислую, не подтянутую, а просто обычную) и не большой животик, в целом все выглядело довольно ухоженным. Благодаря нашему маленькому рабочему коллективу, я знал, что Мария в разводе и есть двое взрослых детей и вроде как она даже уже бабушка. Но не смотря на все это, я отметил про себя, что в открытом купальнике она выглядит очень даже ничего. После бани кто танцевал, кто бухал, а кто уже мирно спал на диване, я же танцевал с Марией Владимировной. Мы разговаривали о жизни, она была довольно подвыпившей и готова была рассказывать что угодно, да и я не был совсем трезв. Иногда в танце она поворачивалась ко мне спиной и терлась о меня бёдрами, что конечно же находило отклик у меня в трусах, я же держал ее за бёдра, иногда осторожно проводя рукой по попе. Потом она сказала, что приехало ее такси и попросила проводить ее до машины. Уже у машины я сказал ей, что если ей что нибудь понадобиться, то пусть звонит. Сказал и забыл.
Прошло пару месяцев, с Марией мы пересекались исключительно по рабочим вопросам и при таких коротких встреча я заметил как горят ее глаза, но не придавал этому значению. И однажды, вечером пятницы мне пришло смс с незнакомого номера: «Артём, привет, ты на корпоративе сказал, что я могу попросить о помощи. Я переехала в новую квартиру, ты не мог бы помочь мне с расстановкой мебели завтра? Мария.». Я вспомнил свои слова и тот вечер и написал в ответ: «добрый вечер Мария Владимировна! Конечно могу, часов в 11 устроит?». Ответ пришло почти мгновенно: «Устроит! Запомнишь адрес?…».
Приехал я вовремя, Мария встретила меня в домашней одежде: розовой футболке, через которую торчали ее соски, и спортивных штанах. Не откладывая, мы принялись двигать мебель, к 3 часам дня мы закончили.
— Артём, спасибо огромное! Ты наверное голодный?! Я сейчас быстро схожу в душ и накормлю тебя!
— Мария Владимировна, да не стоит, я и дома поем!
— Так! Возражения не принимаются! Ты тоже можешь сходить в душ и пока будешь там, я как раз разогрею все. И зови меня просто Марией, а то я чувствую себя старой.
Спустя 15 минут, Мария окликнула меня из коридора, дав знать, что я могу принять душ. Помывшись, я вернулся в гостиную, где ждала меня Мария, уже сменившая домашнюю одежду на халат. На столе стояла бутылка коньяка и две рюмки, колбасная нарезка, сыр и пюре.
— Артём, предлагаю символически отметить мое новоселье!
— Не возражаю!
Так мы «уговорили» пол бутылки коньяка, Мария положила мне руку на колено и сказала:
— Тем, ты ж помнишь наш корпоратив?! Мне было очень приятно твоё внимание тогда и как ты меня обнимал.
— Конечно помню! Мне тоже было очень приятно проводить с вами время там!
Ее рука зарылась в мои волосы на затылке, а вторая гладила мое колено.
— У меня к тебе ещё одна просьба…
— Какая? — я чувствовал как напрягается мой член и как ее рука все ближе к нему.
— Я женщина одинокая… давно в разводе… и… у меня давно не было мужчины… — Мария не успела договорить как мы начали целоваться и гладить друг друга. Моя рука проскользнула ей под халат между ног, пальцами я начал ласкать ее киску.
— Ох… Артем… какой ты… мммм мальчик… пойдём со мной…
За руку она отвела меня в спальню, упав на постель, мы продолжили целоваться. Я распахнул ее халат и начал языком играться с ее грудью, Мария в ответ только постанывала. Опустившись ещё ниже, я заметил ее короткострижженные светлые волосы на лобке и почувствовал какой жар исходит от ее киски. Я не заставил себя долго ждать и впился в неё губами. Мария выгнулась и схватила меня за волосы, начала громко стонать
— Ох Тема! Темочка! Ааах!
Она начала кончать. После оргазма мы стали целоваться и Мария прошептала:
— Мне так никто не делал! Давай! Войди в меня!
Она рукой направила мой член в себя, ее киска приятно сжала мой член. Я начал медленно двигаться, понемногу ускоряя темп.
— Ох Темочка! Какой у тебя член! Милый мальчик аааах!
Я двигал бёдрами и целовал ее шею, слушая ее сладкие стоны. Меня дико возбуждало, что я трахаю 45 летнюю женщину. Мария развела свои ноги как можно шире, что бы мой член проник в неё как можно глубже, руками она гладила мою спину и сильно прижимала меня к себе. Она снова начала кончать, ее тело выгибалось подо мной и ее всю трясло от оргазма. Я вытащил член, пару раз вздрочнул его и начал кончать ей на живот. Упав рядом, мы принялись целоваться, а потом Мария убежала в душ. Вернувшись, она сказала, что тоже хочет сделать мне приятно. Она взяла мой вялый член в руку и начала его подрачивать. Когда он привстал, она взяла головку в рот и начала сосать, чувствовалось, что делала она это не часто, но для меня тогда это было наслаждением, я закрыл глаза и гладил ее плечи. Когда член окончательно окреп, она села верхом и принялась двигать бёдрами, я сжимал ее груди и ласкал пальцами соски.
— Ах как хорошо! Темочка! Мммм!
Она нависла грудью над моим лицом, не прекращая двигать бёдрами.
— Поцелуй их милый! Аааах!
Я принялся облизывать и посасывать ее соски, сжимая ее попу своими руками. Марию в очередной раз настиг оргазм, ее киска сжимала и разжимала мой член, ее снова трясло. Когда это закончилось, я снял ее с члена и поставил в коленно-локтевую, войдя в неё сзади, я отметил про себя что вид шикарен. Я начал энергично трахать ее. Мария стонала, я то нависал над ее спиной, чтобы помять ее грудь, то снова брался за ее бёдра. Вскоре Мария снова кончала и билась в сладком оргазме, без сил она рухнула на постель, но я не останавливался и продолжал трахать ее, теперь уже лёжа на ее спине. Я снова целовал ее шею и плечи. Я почувствовал, что вот-вот кончу и вынув член, зажал его между ее ягодицами. Подвигав бёдрами пару минут я принялся кончать на ее поясницу и попу. Обессиленный, упал рядом с ней, через несколько минут мы вместе сходили в душ и вернулись в постель.
С тех пор мы частенько видимся с Марией, не упуская возможности побаловать друг друга и на работе.