— Ух ты, лошадки! — умиленно воскликнула Лена.
Я проследил за ее взглядом, и правда, на самом краю пляжа стояло два красивых коня. Вокруг крутились отдыхающие. Кто-то фотографировался на них. Какой-то мужичок спрыгнул с одного из коней, расплатился с хозяевами и гордый потрусил к своему пледу.
— А я в школе конным спортом занималась, — гордо сказала моя жена, глядя горящими глазами на статных жеребцов.
Кстати, да! Хозяева тоже были под стать коням, два здоровых и красивых молодых парня. Явно деревенские из местных, судя по одежде. Я даже засомневался, кем Лена больше любуется. Видя восторженный взгляд, я решил предвосхитить ее вопрос и сам предложил спросить у парней, сколько они берут за «покататься» и, если не какие-то космические деньги, почему бы и нет. Лена тут же сорвалась с пледа и пошла к ним, красиво покачивая бедрами и даже забыв взять с собой денег.
Солнце било мне в глаза, и я отвернулся от, мерцавшего в ярких лучах, силуэта своей жены. Глянул на нее снова, когда она уже беседовала рядом с двумя парнями. Те тут же забыли о остальных клиентах, обратив все внимание на нее. Впрочем, это было неудивительно. Как и неудивительно было, что моя супруга, буквально через минуту уже забиралась на коня, поддерживаемая за попку одним из хозяев.
Другой резво запрыгнул на второго коня, и они рысью тронулись вдаль, все чаще пропадая из вида среди небольших холмов.
Я успел искупаться и даже уже начинал беспокоиться, когда увидел вынырнувших из-за холмов двух всадников, одним из которых была моя супруга. Теперь она ехала лицом ко мне, ее грудь аппетитно колыхалась, сотрясаемая бегом коня. Парень, скакал на своем коне рядом и оживленно болтал, неверное пожирая глазами аппетитные формы моей супруги.
Лена сначала сходила к морю и искупалась, затем вернулась ко мне.


— Как прокатилась?
— Классно. Парнишка только наглый оказался, все приставал по дороге. Хотел, чтобы я купальник сняла в счет оплаты за поездку. Представляешь, как бы на меня люди смотрели, уехала с ним в купальнике, а вернулась с голыми сиськами.
— Да мне кажется тут никто на это внимания не обращает. Смотри, тут половина женщин топлес загорает, и никто на них особо и не смотрит даже.
— И ты бы спокойно отнесся, если бы я оголилась тут при всех?
Знакомое уже чувство чего-то нового и запретного охватило вдруг меня снова. Стараясь не выглядеть слишком уж возбужденным, я сказал:
— Да я бы даже рад был. Такая красивая женщина рядом со мной будет загорать, — я поцеловал жену, — и ты не будешь переживать из-за полосок от купальника.
Лена перевела тему, но по ней было видно, что задумалась над моими словами. Мы ещё раз успели искупаться. Глядя на двух высоких девушек, выходящих из воды держась за руки с блестящими на обнаженной груди капельками воды, супруга продолжила вслух свои размышления:
— И ты не будешь ревновать, если я вот также буду голая ходить на виду у всех?
— Нет, конечно. Я наоборот буду гордиться, что у меня такая красивая жена.
Лена снова оглянулась на парней с лошадьми:
— А можно я ещё раз прокачусь? Если он опять будет просить заплатить за поездку, сниму верх.
— Иди конечно.


Мне очень хотелось посмотреть, как именно будет ее уговаривать один из парней, но как это сделать я решительно не представлял. И поэтому остался на месте.
Лена подошла к парням, одна из лошадей была занята. Лена запрыгнула на другую, позади нее запрыгнул один из парней и показал оставшемуся большой палец. Они сразу набрали скорость и через минуту уже скрылись в холмах. Мне лишь показалось, что руки сидящего вплотную к моей жене парня находятся чувствительно выше её талии. Меня отвлекли сидящие рядом две обнаженные нимфы, которые, потягиваясь, жаловались, что забыли крем от загара, а кожа на груди очень нежная и ещё не привыкшая к солнцу.
Я пошутил, что есть и крем и могу помочь с его нанесением. На что девушки не отшутились, а с готовностью выставили в мою сторону четыре сисечки. Две из них были мягкими и довольно крупными, размазывая крем, я гнал от себя мысли, пытаясь скрыть возбуждение. Но когда я перешел ко второй девушке, её небольшие упругие сисечки очень быстро возбудились, торчащими сосками упираясь в мои ладони. Под моими плавками стал набухать член. А девушки хихикали и делились впечатлениями, что у меня очень нежные руки, и им хотелось бы, чтобы я помассировал им всё. Я смущался от такой прямолинейности и не нашел ничего лучшего, чем сообщить, что у меня возвращается жена. Они погрустнели, но сказали где они остановились, чтобы я заходил к ним в гости.
Лена и правда уже показывалась из-за холмов. Теперь она сидела позади парня пытаясь прикрыть его спиной свою обнаженную грудь и терлась ею о его спину. Девушки рядом со мной удивились, что я отпустил жену кататься. Оказывается, парни принципиально не брали с молодых девушек денег, предпочитая натуральный обмен. Они увозили их куда-нибудь подальше в холмы и, чтобы вернуться обратно, ставили условие. На первый раз это было, или снять купальник и вернуться голой, или сделать парням минет. Какие условия проката лошадей были для тех, кто к ним приходил уже без купальника я услышать не успел. Вернулась моя супруга. Мы все перезнакомились, девушки благодарили меня за крем. Жена косилась на мои плавки, в которых все никак не желал успокаиваться мой набухший орган. И потащила меня купаться.
Когда она в воде прижалась ко мне, а ее горячие голые сиськи расплющились о мою грудь, член тут же снова начал распрямляться. Глаза жены горели возбуждением, она достала мой конец из плавок, сдвинула свои и начала скользить своей мокрой писькой, примеряясь, как этим заняться в воде. Такого опыта у нас ещё не было, но мы быстро учились.


— Как покатались? — спросил я, чувствуя, как мой член прокладывает себе путь внутри Лены.
— Классно, — с полустоном выдохнула в меня Лена, — оказывается меня заводит, когда на меня ТАК смотрят.
— Парень сильно приставал?
— Это другой был. Этот не такой наглый. Потерся только чуть-чуть, когда держался за меня. Представляешь, когда он остановил лошадь и предложил расплатиться, я просто сняла верх купальника. Оказывается, так просто. Он даже расстроился, он-то рассчитывал…
Тут Лена замялась, поняв, что начала говорить лишнее. Но сделала вид, что отвлеклась из-за необычных ощущений и наконец закончила:
— … рассчитывал, что он меня долго уговаривать будет, а я взяла и разделась сразу.


Я не стал расспрашивать ее о том, как она расплатилась с первым парнем, в общем-то уже понимая, как. Моя жена из слишком скромной, что мне не нравилось, уж очень быстро начала превращаться в шлюшку. Я уже начинал сомневаться, этого ли хотел, но процесс был запущен, и мог ли я на него повлиять, теперь уже сомневался.