Сменилась весна на лето. Все жарче становилось днем и в преддверии летних каникул, родители не долго думая, отправили своих детей в деревню к бабушке. Екатерине исполнилось восемнадцать лет, несколько месяцев назад. И если честно, она не сильно горела желанием ехать туда. Но мать сказала: — Пора и нам отдохнуть. Тут девушка понимала, её уже ничем не переубедить. Да и давно она не виделась с подругами, так и решила не спорить с родителями.

Старший брат, Сергей был равнодушен к поездке, ей казалось, что кроме своих книг, он ничего не видел. Но раньше когда они были маленькими, он не отходил от неё и всегда играл с ней. Брат был старше её на пару лет.

Вот перед двухэтажным зданием стояла девушка. Катя была не высокого роста, где-то сто шестьдесят. Короткие волосы по пацанске, придавал ей некий шарм. Аккуратный небольшой носик, тонкие губки. Любой скажет, что особа была симпатичной. А из-за миниатюрного вида, хотелось её защищать. За ней стоял её старший брат с книгой в руке.

Шли дни, по утрам дети помогали бабушке, а в оставшееся время, вольны были делать, что хотели. Вот так беззаботно и продолжались бы дни, если бы в один прекрасный день не его любопытство. Юноша, прочитав все книги, не знал уже, что и делать. Полез на чердак и в одном из сундуков нашел фотографию. Держа её в руке, глаза его засверкали.

Екатерина, после обеда, пошла справить нужду в туалет на улице. Зайдя в туалет, она как обычно спустила трусы и присев на корточки, расслабилась. Запах из выгребной ямы, не давал ей повод, чтоб задержаться здесь на дольше, чем нужно. Закончив с делом, она уже собиралась вытереть киску салфеткой, как заметила чью-то руку с зеркалом, торчащую из стенки. Вначале девчонка испугалась, но разглядев лицо.

— Извращенец! Я бабушке расскажу! — брови её нахмурились и весь вид говорил, что она не шутила. Это был её старший брат. Катя наконец провела рукой с салфеткой и вытерла промежность.

— Было видно все складочки, — Сергей продолжал пялиться в зеркало на свою сестру.

— Родители когда узнают, убьют тебя! Хотя нет, лучше я сама убью! — его наглость, не на шутку разозлила её. Наконец натянув трусы, она вышла.

— А как у тебя, это получилось, — спросил брат.

— Что? — недоумевала девчонка.

— Как вырастить такие гущи на заднице, — ухмыльнулся он.

— Что??? — покраснев Катя, непроизвольно прикрыла причинное место руками.

— Я даже не поверил своим глазам, пришлось дольше смотреть, чтоб убедиться, — вздохнув, старший брат направился к себе в комнату. — У тебя там целый куст, — напоследок сказав, поднимаясь по лестнице.

***

У себя в комнате, на втором этаже, раком перед зеркалом стояла Екатерина. Она продолжала смотреть и одной рукой раздвигая сильнее свои булки.

— Да ничего там нет! Только тут, — она провела рукой по волоскам на лобке и опустила чуть ниже, рядом с половыми губами. — Но тут и так должны быть!

— Вот тут написано, — и начал протягивать какой-то журнал. — Что заросли внизу, самая отвратительная черта у девушек. Лучше тебе побрить их.

— Там не заросли! — в очередной раз покраснев, сказала сестра.

— Не волнуйся, я помогу тебе убрать их! — он уселся рядом с ней и начал потягивать лобковые волосы.

— Хватит тянуть их! — не выдержав такой наглости, прикрикнула Екатерина. Сходив за бритвой, Сергей предложил ей усесться поудобней на кресло, выпятив вперед промежность и задрать ноги вверх, прижав к груди. Взяв в левую руку бритву, он подошел к ней.

— Расслабься, тут все так запущено, — правой рукой он начал гладить её нижние губки. — Трудновато будет здесь побрить.

Сергей продолжал ласкать её половые губки. Вот пальчики прошлись вдоль входа и нырнули в него.

— Не засовывай туда пальцы! — девушка начала ногой пинать распоясавшегося парня.

— Сестра, все так бреют! — на полном серьезе сказал юноша. — Это лучший метод!

Он снова, правой рукой, начал играться с гениталиями девчонки. Екатерина не выдержав такой наглости, со всей дури заехало в плечо ногой. По инерции левая рука сдвинулась. Волосики посыпались на пол.

— Ты что творишь! — прикрикнула она, теперь на её лобке, ровно посередине, отсутствовали волосы.

— Сейчас стало еще хуже, придётся брить все, — констатировал свое заключение брат.

Станок прыгал по ухабам женского тела. Старший брат оттягивал кожу для лучшего бритья.

— Во как гладко стало, красота! — Парень спустив штаны, прямолинейно сказал. — Теперь твоя очередь побрить меня.

Перед Катей, во всем своем величии предстал член брата. Выбора не была, она взяла бритву и стала делать, что он хотел.

— Брат, он у тебя болтается.

Перед ним стояла на коленях его младшая сестренка и не выдержав такой картины. Схватил за голову Катю и силой прислонил к своему стояку.

— Я больше не могу держаться, давай займемся сексом!

— Хорошо, только успокойся! — подумав, что его уже не остановить, она решилась.

Младшая сестра, улеглась на кровать. Приподняла свои ножки и начала смотреть на брата. Подойдя к ней, одной рукой юноша стал играться своей сосиской в её проходе. А второй гладить все мягкие места, до которых мог дотянуться.

— Ты посмотри, гладко как у ребенка, — головка парня скользила по коже девчонки.

— Хватит дразнить! — Екатерина уже желала его в себе.

Одной рукой он раздвинут створки её окошка. Медленно стал заходить к ней в гости. Почувствовав небольшое сопротивление, он продолжил забираться все глубже в неё. Кровь потекла из киски сестры.

— Тебе больно?

— Все в порядке, можешь продолжать, — легкая улыбка появилась на лице Кати.

— Ты уже давно хотела.

— Это ты слюнки пускал по мне и не решался!

— Как я и мечтал, ты великолепна. — засадив на всю длину кожаного копья. Он начал двигать бедрами. Руками ухватившись за груди сестры. С любовью, не слишком сильно, стал сжимать их. Горячий мужской орган брата, таранил её внутри. Волна оргазма приближалась и в голове все затуманилось. С закрытыми глазами продолжала получать удовольствие. Почувствовав дыхание, она поняла, что последует дальше. Старший брат причмокивая, стал сосать сосок. Иногда легонько покусывая. Очередной стон вырвался из её ротика.

— Скажи, что давно мечтала об этом.

— Да, я мечтала… Сильнее, глубже.

Он ускорился, и сестра застонала начав выгибаться к нему.

— Ты хорошая девочка. Вот твоя награда, я залью тебя до краёв.

Не сдерживая больше в себе, семя выплескивалась. Продолжая заглядывать в уголки её тела. Почувствовав как теплота проникла в неё и пошла гулять внутри. Она полностью расслабилась и отдалась всем этим новым ощущениям. И только вздохи и бешеный ритм их сердец был слышан теперь.

— Я видел на чердаке школьную форму, оденешь завтра, — хитрая улыбка озарила лицо старшего брата.

А рядом с ними, на полу, лежала фотография, где сестра стояла в школьной форме. А сзади подпись «Любимому брату».